среда, 15 апреля 2015 г.

Размышления

или мысли вслух
Походила по блогам, почитала, как все здорово девочки пишут, о жизни, о творчестве. Даже завидно стало ( в хорошем смысле:)). А я вот ни как не могу себя заставить много писать(( Или просто не могу. Вроде в голове и мыслей много, а вот не складываются они складно в строчки когда пишешь. Также дело обстоит и с фото, раньше не успев сделать работу уже бежала за фотоаппаратом, а теперь только когда их накопится несколько штук, Даже в посте чаще выкладываю по несколько работ. Ну а что бы сделать фото работы с разных сторон, да еще штук 10... Пожалуй исключение только куклы, тут уж и сразу фотаю, и фоток могу аж штук 4-5 выложить.. Времени только маловато, а хочется так много образов воплотить. Сейчас очень много мелких сувениров приходится делать, ярмарки у нас в основном только весной, на праздники, когда можно хоть что то продать, что бы в 2 раза больше купить запасов:)))))))))))))))
Сейчас ближайшая на 1 мая, значит надо много успеть, а еще 30 апреля у нас Фестиваль творчества, который будет проходить 2-й год подряд. Для нас это большое событие, где можно показать свои основные работы, а значит у моих куколок будет праздник))
Ну и по старой привычке, все объединять:)
 пожалуй приобщу фото с последней мини ярмарки, которая проходила на католическую пасху в Доме Дружбы в немецком центре.



Приглашают туда очень мало мастеров, да и народу там немного. Мне нравится сама атмосфера праздника которую создают организаторы, уютно и по домашнему. На этот раз было всего 3 столика с рукоделием. Один столик мыло ручной работы. И 2 столика наших, мой и дочери.





Пожалуй на сегодня мыслей вслух хватит)) Что то я разболталась. Сама собой удивлена:))))))))))))